|
|
Registros recuperados : 51 | |
5. | | LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; TABOSA, J. N. Avaliação de dez linhagens e seus híbridos de milho superdoce em um dialelo completo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 167-170, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | SILVA, U.; FREITAS, L.; MEDEIROS, J.; OLIVEIRA, C.; CUADROS, S.; GOMES, E.; SANTOS, V. Rock phosphate solubilization by rhizobacteria and endophytic associated with maize (Zea mays L.). In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | SANTOS, V. R. dos; VIANA, T. V.; BARRETO, M. B. de B.; SOUZA, F. A. de. Endomicorrizas conhecer para preservar:uma proposta de trabalho na educação ambiental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 64.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS MG, BA E ES, 23., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBB, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | SILVA, P. G.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, V. L. do; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, D. de F. Análise de componentes principais de atributos químicos de um solo adubado com dejetos suínos cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SANTOS, V. L.; SILVA, U. C.; MEDEIROS, J. D.; ORELLANA, S. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A. Effect of phosphorus fertilization on bacterial microbiome in microsites Zea mays rhizosphere and endosphere. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 23.; CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA, 14., 2016, Rosário. Resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Microbiología, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | SILVA, U. de C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; SANTOS, V. L. dos. Growth promotion features of the maize microbiome: from an agriculture perspective. In: CHOUDHARY, D. K.; VARMA, A.; TUTEJA, N. (Ed.). Plant-microbe interaction: an approach to sustainable agriculture. Singapore: Springer, 2016. cap. 16, p. 345-374. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | SILVA, P. G.; VIANA, A. A. de O. N.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, V. L. dos; SILVA, D. de F. Quantificação da microbiota e atividade da fosfatase ácida e alcalina do solo em diferentes sistemas de manejo com o uso de dejetos suínos como fertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | SILVA, D. R. C. da; FERNANDES, A. C.; SILVA, U. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. Potencial de bactérias isoladas do milho (Zea mays) para promoção do crescimento vegetal e colonização radicular. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | SANTOS, V. M. dos; MELO, A. V. de; CARDOSO, D. P.; GONCALVES, A. H.; VARANDA, M. A. F.; TAUBINGER, M. Uso de bioestimulantes no crescimento de plantas de Zea mays L. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 3, p. 307-318, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | ANDALÓ, V.; FARIA, L. S. de; CARVALHO, F. J.; ASSIS, G. A. de; SANTOS, V.; MENDES, S. M.; GONRING, A. H. R. Entomopathogenic nematodes for the control of Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) pupae. Arquivos do Instituto Biológico, v. 88, e00742019, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; VALICENTE, F. H.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; CARVALHO, K. S.; SANTOS, V. A. S.; EVANGELISTA, N. A. M. Eficiência de diferentes proporções da mistura do baculovírus (SfMNPV) no controle da Spodoptera frugiperda. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. p. 42. Siconbiol. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; TABOSA, J. N.; MORAIS, M. da S. L. Emergência em campo de híbridos simples de milho superdoce de um cruzamento dialélico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 158-162, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | MORAIS, M. da S. L. de; LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; TABOSA, J. N. Emergência em campo de híbridos simples de milho superdoce de um cruzamento dialélico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | MORAIS, M. da S. L. de; LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; TABOSA, J. N. Emergência em campo de híbridos simples de milho superdoce de um cruzamento dialélico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA BERNADI, UFSCar-ARARAS; HIRASILVA BORBA, UNESP-JABOTICABAL; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18949/1/PROCIComT92RTN2009.00298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200241 a 4500 001 1579874 005 2023-03-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-206X 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aMetodologia científica$bprotocolo para avaliação sensorial de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2009 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). 520 $aO controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado de corte 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aBERNARDI, M. R. V. 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|